東京・浅草 大正十三年創業 おかき一筋 王様堂本店
 
 

いつの時代にも心地よいおかきを…

王様堂本店は、大正13年(1924年)の創業以来「造ること」にこだわり、
「基本的な商品は自社製造」という考えのもとに、おかき造り一筋でやってまいりました。

創業の地である浅草の「粋」と野田工場で培ってきた「技」を
融合することにより、新しいおかきの世界をお客様にお届けしたいと思っております。

 

じっくり吟味する

じっくり吟味する

米菓作りは、素材選びに始まります。
厳選された原料だけを使っています。

詳しくはこちら

丹念に作る

じっくり吟味する

昔ながらの伝統製法8つの工程と7日以上の手間ひまをかけ、おいしさを磨き上げます。

詳しくはこちら

多く作りすぎない
出来たての商品を直送する

じっくり吟味する

作りたての商品を食べて欲しいから、出来立ての商品直送を心掛けています。

詳しくはこちら
 



お知らせ

営業日カレンダー

2025年 01月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
1〜3日 : 店舗休業日
10日・25日 : 【東京】王様堂本店 特売日
東京の王様堂本店所在地はこちらをクリック
13日 : 店舗休業日(祝日のため)
19日 : 臨時営業日
2025年 02月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
10日・25日 : 【東京】王様堂本店 特売日
東京の王様堂本店所在地はこちらをクリック
11日・24日 : 店舗休業日(祝日のため)